Nos viandes
Le GAEC du Liorz

Vente de viande à la ferme près de Morlaix

L’exploitation vous propose la vente de viande à la ferme près de Morlaix. Ces viandes, de qualité supérieure et bio, sont produites et découpées sur place à la ferme d’échange près de Morlaix, notamment de la viande de porc, de la viande surgelée de boeuf de race limousine (élevée sur l’exploitation à l’herbe) et de la viande surgelée ovine de race Lande de Bretagne bio (élevée à l’herbe et sous la mère).

Des viandes bio de qualité supérieure

A la recherche d’un producteur qui propose la vente de viande à la ferme près de Morlaix ? Au GAEC du Liorz, la passion pour l’élevage et le respect de l’environnement a poussé Dorian et Sophie à vous proposer des viandes de qualité supérieure, issues des animaux élevés sur l’exploitation. Aujourd’hui, l’exploitation est fière de vous proposer la vente de viande à la ferme à Plouégat-Guérand, près de Lannion et Plestin-les-Grèves, vous offrant des viandes bio savoureuses et éthiques.

La viande surgelée de bœuf de race Limousine est élevée à l’herbe, vous garantissant une qualité gustative exceptionnelle. Le GAEC du Liorz vous propose de la viande au détail, comme du bourguignon, des beefsteaks, des côtes de bœuf, du rosbif, du haché, du jarret, de la poire, du paleron, du jumeau et du foie. Des colis sont également disponibles sur demande.

La viande de porc provient d’animaux qui sont nourris avec du lait écrémé. Dans le processus de fabrication de la crème, il faut environ 9 litres de lait écrémé pour obtenir 1 litre de crème. Comme le surplus de lait ne peut pas être commercialisé, il est utilisé comme aliment pour les cochons.

L’exploitation vous propose également de la viande ovine de race Lande de Bretagne bio (surgelée). Les agneaux sont élevés à l’herbe et sous la mère, vous offrant une viande tendre et savoureuse. Découvrez les différentes découpes telles que les côtes première et filet, le collier, la poitrine, le gigot, l’épaule et les délicieuses merguez. Chacune des coupes est sélectionnée avec soin pour vous garantir la meilleure qualité possible.

Enfin, le GAEC du Liorz propose également de la viande de porc pour satisfaire toutes vos envies culinaires. Comme pour les autres viandes, une attention particulière est portée au bien-être des animaux et à la qualité de leur alimentation.

Au GAEC du Liorz, l’engagement envers l’agriculture responsable et la production locale assure des viandes savoureuses et éthiques, disponibles en vente directe aux particuliers. Venez découvrir la ferme d’accueil et d’échange et profitez de la vente de viande en direct producteur.

N’hésitez pas à contacter le GAEC du Liorz en appelant le +33 6 63 42 52 55 pour faire vos emplettes en viandes bio de qualité supérieure.