A la recherche d’un producteur qui propose la vente de viande à la ferme près de Morlaix ? Au GAEC du Liorz, la passion pour l’élevage et le respect de l’environnement a poussé Dorian et Sophie à vous proposer des viandes de qualité supérieure, issues des animaux élevés sur l’exploitation. Aujourd’hui, l’exploitation est fière de vous proposer la vente de viande à la ferme à Plouégat-Guérand, près de Lannion et Plestin-les-Grèves, vous offrant des viandes bio savoureuses et éthiques.
La viande surgelée de bœuf de race Limousine est élevée à l’herbe, vous garantissant une qualité gustative exceptionnelle. Le GAEC du Liorz vous propose de la viande au détail, comme du bourguignon, des beefsteaks, des côtes de bœuf, du rosbif, du haché, du jarret, de la poire, du paleron, du jumeau et du foie. Des colis sont également disponibles sur demande.
La viande de porc provient d’animaux qui sont nourris avec du lait écrémé. Dans le processus de fabrication de la crème, il faut environ 9 litres de lait écrémé pour obtenir 1 litre de crème. Comme le surplus de lait ne peut pas être commercialisé, il est utilisé comme aliment pour les cochons.